Некоторых людей поутру и пушкой не разбудишь, и щекотка их не берет, и даже угрожающие звонки начальника с известием, что если через 15 минут он не появится на рабочем месте, то о премии может и думать забыть, не исправляют эту ситуацию. Быть может, поможет самый жестокий в мире будильник под названием Money Shredding Alarm Clock, подвергающий опасности то, чем засоня дорожит, и не горит желанием потерять?


Не можешь проснуться - "линяй" на деньги, причем не на потенциальные, вроде премии или бонусов, которых еще не держал в руках, а значит, их не было и нет. А на реальные, бумажные деньги, которые лежат в кошельке и греют душу. Дизайнеры из Acidcow решили, что сыграть на любви человека к материальным благам будет идеальным выходом из ситуации, да и в случае чего винить можно будет только самого себя.

Так, Money Shredding Alarm Clock представляет собой небольшую прозрачную коробочку-шредер, куда следует вставить крупную (или какую не жалко жалко) купюру для острастки, и завести встроенный в эту же коробочку будильник. Когда он прозвенит, у жертвы есть несколько секунд, чтобы выключить прожорливый девайс, иначе запустится шредер, который примется пожирать отданную на растерзание купюру. Чем быстрее жертва проснется, тем больше шансов спасти денежку. А на нет - и денег нет.

Вместо денег гуманные дизайнеры предлагают использовать другие бумажные ценности: фотографии, документы, открытки... И возможно после нескольких важных потерь засоня все же научится вскакивать с постели по первому же сигналу будильника.

 

Сток центр

МТК ГРАНД 2, кабинет 616, тел.: +7 495 723 82 83
© Mebel-menu.ru - вся мебель на одном сайте, 2011
ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
anim